avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное печенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гараган 🏃‍♂️
#выпечка #наскоруюруку #печенье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 170 г
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар и все перемешиваем венчиком. Туда же вливаем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем.
2
В просеянную муку добавляем разрыхлитель. В жидкую массу всыпаем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто, слегка липнущее к рукам. Замешивать лучше лопаткой.
3
Очищенные яблоки нарезаем мелким кубиком и добавляем в тесто и хорошо вмешиваем.
4
Застилаем противень пергаментом и ложкой выкладываем на него наши печеньки. Не нужно их делать идеально ровными. Просто смочите руку водой и немного придайте форму. Выпекайте при 180°С 20 минут до золотистого цвета. Готовое печенье по желанию посыпьте сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2