
Птичье молоко ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vkusno_anna 🌳
#фитнес #зож #ппдесерт #ппэтовкусно #десерты Из трёх желтков можно приготовить пирог,...
90 мин
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка яичных 3
- Молока 100 мл
- Творога 100 г
- Подсластитель
- Глазурь
- Горького шоколада 100 г
- Молока 50 + мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Желатин растворяет в 100 мл молока. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до густой пены с добавлением щепотки соли.
2
Творог смешиваем с подсластителем. Добавляем желатин растворенный, хорошо всю массу взбиваем.
3
Белки постепенно вводим в творожную массу, перемешиваем и разливаем по формам.
4
Готовим глазурь. Ломаем шоколад, заливаем молоком. Ставим в микроволновку до растворения (постепенно по 10-20 сек)
5
Пудинг вынимаем с форм, поливаем шоколадом.



4.921143
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)