avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржано-пшеничные блины🌷
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржано-пшеничные блины🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
Люблю именно такие блины за полный вкус, пластичность и гибкость🤤 хоть и считается,...
На семью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 450 г
  • Пшеничная мука 4 ст. л.
  • Ржаная мука 4 ст. л.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Разрыхлителя 8 г
  • Подсолнечного масла 3-4 ст. л.
  • Кипятка 50-100 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйцо, молоко, соль, сахар, масло. Понемногу вводим муку и разрыхлитель. Далее добавляем кипяток, постоянно помешивая, как бы чуть заваривая тесто. Оставить отдохнуть и дать набухнуть ржаной муке. Если будет излишне густо, благодаря ржаной муке, я добавляю и молока, и масла, и кипяточка.
2
Готовлю на сковороде блинчики) и, конечно, несколько делаю с припёком. Я люблю сыр🤤
3
Приятного завтрака 🌷 Подаю, кто с чем любит👌 от варенья до рыбы😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями