
Ржано-пшеничные блины🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Люблю именно такие блины за полный вкус, пластичность и гибкость🤤 хоть и считается,...
На семью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 450 г
- Пшеничная мука 4 ст. л.
- Ржаная мука 4 ст. л.
- Соль, сахар по вкусу
- Разрыхлителя 8 г
- Подсолнечного масла 3-4 ст. л.
- Кипятка 50-100 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйцо, молоко, соль, сахар, масло. Понемногу вводим муку и разрыхлитель. Далее добавляем кипяток, постоянно помешивая, как бы чуть заваривая тесто. Оставить отдохнуть и дать набухнуть ржаной муке. Если будет излишне густо, благодаря ржаной муке, я добавляю и молока, и масла, и кипяточка.
2
Готовлю на сковороде блинчики) и, конечно, несколько делаю с припёком. Я люблю сыр🤤
3
Приятного завтрака 🌷 Подаю, кто с чем любит👌 от варенья до рыбы😋



4.99549
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями