Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шатских 🏃♂️
#вторыеблюда#наскоруюруку
Ингредиенты
кабачок 1 шт
репчатого лука 1 шт
помидора 3 шт
морковь 1 шт
болгарского перца 1 шт
картофель 4 шт
Чеснок 2 зуб
Соль перец по вкусу
Растительное масло 2 ст ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропус
2
Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!