
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шатских 🏃♂️
#вторыеблюда#наскоруюруку
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- репчатого лука 1 шт
- помидора 3 шт
- морковь 1 шт
- болгарского перца 1 шт
- картофель 4 шт
- Чеснок 2 зуб
- Соль перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропус
2
Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.



4.921150
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями