
Шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️
Пока ещё стоят тёплые денёчки можно побаловать себя...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 3 кг
- Лук репчатый 500 г
- Лимон 2 шт.
- Кинза,петрушка,укроп по вкусу
- Соль,перец по вкуcу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем мясо кусочками,укладываем его слоями в ёмкость.Мясо,лук,лимон,соль,перец.Оставляем так на три часа.
2
Через три часа(когда все ингредиенты дали сок),хорошо всё перемешиваем и оставляем ещё на три часа.
3
Теперь насаживаем кусочки на шампура и жарим на углях со всех сторон.Приятного аппетита !!!



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями