
Булочки с корицей Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
#выпечка#булочки#
Вкусные ароматные булочки к чаю😊всем советую приготовить!!!
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 500 г
- Молока 200 мл
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 80 г
- Дрожжей 10 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Сахар меньше 1 стак.
- Корицы 1-2 ч. л.
- Крем:
- Сливочного масла 20 г
- Творожного сыра 100 г
- Сахарной пудры 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем столовую ложку сахара и дрожжи, отправляем «отдыхать» на 20-30 минут.
Взбиваем яйца с сахаром и добавляем мягкое сливочное масло. Вливаем в эту массу молоко с дрожжами.
Далее добавляем порционно просеянную муку, от этого тесто получается воздушнее. Всыпаем и перемешиваем до того момента, когда тесто перестаёт прилипать к рукам. Всё, отправляем отдыхать на 1-1,5 часа.
2
Раскатываем из теста прямоугольник, не слишком тонко. Смешиваем сахар и корицу. Смазываем тесто слив.маслом и обильно посыпаем. Скручиваем по длине и разрезаем ножом на наши булочки-улитки. Выкладываем в форму не близко к друг другу, они же будут расти! Выпекаем примерно 30 минут на 180-200 градусов, смотрите по своей духовке.
3
Пока булочки на подходе, делаем крем. Смешиваем мягкое масло, творожный сыр и пудру, можно взбивать или просто перемешать.
Булочки вытаскиваем и сразу смазываем кремом!
Готово🤗
Приятного чаепития👩🏻🍳☕
Автор:@mylittlehappiness_n



4.91317
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями