avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с корицей Синнабон
Булочки с корицей Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с корицей Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сараева
#выпечка#булочки# Вкусные ароматные булочки к чаю😊всем советую приготовить!!!

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 500 г
  • Молока 200 мл
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 80 г
  • Дрожжей 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Сахар меньше 1 стак.
  • Корицы 1-2 ч. л.
  • Крем:
  • Сливочного масла 20 г
  • Творожного сыра 100 г
  • Сахарной пудры 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем столовую ложку сахара и дрожжи, отправляем «отдыхать» на 20-30 минут. Взбиваем яйца с сахаром и добавляем мягкое сливочное масло. Вливаем в эту массу молоко с дрожжами. Далее добавляем порционно просеянную муку, от этого тесто получается воздушнее. Всыпаем и перемешиваем до того момента, когда тесто перестаёт прилипать к рукам. Всё, отправляем отдыхать на 1-1,5 часа.
2
Раскатываем из теста прямоугольник, не слишком тонко. Смешиваем сахар и корицу. Смазываем тесто слив.маслом и обильно посыпаем. Скручиваем по длине и разрезаем ножом на наши булочки-улитки. Выкладываем в форму не близко к друг другу, они же будут расти! Выпекаем примерно 30 минут на 180-200 градусов, смотрите по своей духовке.
3
Пока булочки на подходе, делаем крем. Смешиваем мягкое масло, творожный сыр и пудру, можно взбивать или просто перемешать. Булочки вытаскиваем и сразу смазываем кремом! Готово🤗 Приятного чаепития👩🏻‍🍳☕ Автор:@mylittlehappiness_n
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями