avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с корицей Синнабон

Булочки с корицей Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сараева
#выпечка#булочки# Вкусные ароматные булочки к чаю😊всем советую приготовить!!!

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 500 гр.
  • молока 200 мл.
  • яйца 2
  • сахара Стакан
  • сливочного масла 80 гр.
  • дрожжей 10 гр.
  • соли Щепотка
  • Начинка:
  • Сахар меньше стакана
  • корицы 1-2 ч.л
  • Крем:
  • сливочного масла 20 гр.
  • творожного сыра 100 гр.
  • сахарной пудры 2-3 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем столовую ложку сахара и дрожжи, отправляем «отдыхать» на 20-30 минут. Взбиваем яйца с сахаром и добавляем мягкое сливочное масло. Вливаем в эту массу молоко с дрожжами. Далее добавляем порционно просеянную муку, от этого тесто получается воздушнее. Всыпаем и перемешиваем до того момента, когда тесто перестаёт прилипать к рукам. Всё, отправляем отдыхать на 1-1,5 часа.
2
Раскатываем из теста прямоугольник, не слишком тонко. Смешиваем сахар и корицу. Смазываем тесто слив.маслом и обильно посыпаем. Скручиваем по длине и разрезаем ножом на наши булочки-улитки. Выкладываем в форму не близко к друг другу, они же будут расти! Выпекаем примерно 30 минут на 180-200 градусов, смотрите по своей духовке.
3
Пока булочки на подходе, делаем крем. Смешиваем мягкое масло, творожный сыр и пудру, можно взбивать или просто перемешать. Булочки вытаскиваем и сразу смазываем кремом! Готово🤗 Приятного чаепития👩🏻‍🍳☕ Автор:@mylittlehappiness_n
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями