![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Булочки с корицей Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
#выпечка#булочки#
Вкусные ароматные булочки к чаю😊всем советую приготовить!!!
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 500 гр.
- молока 200 мл.
- яйца 2
- сахара Стакан
- сливочного масла 80 гр.
- дрожжей 10 гр.
- соли Щепотка
- Начинка:
- Сахар меньше стакана
- корицы 1-2 ч.л
- Крем:
- сливочного масла 20 гр.
- творожного сыра 100 гр.
- сахарной пудры 2-3 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем столовую ложку сахара и дрожжи, отправляем «отдыхать» на 20-30 минут.
Взбиваем яйца с сахаром и добавляем мягкое сливочное масло. Вливаем в эту массу молоко с дрожжами.
Далее добавляем порционно просеянную муку, от этого тесто получается воздушнее. Всыпаем и перемешиваем до того момента, когда тесто перестаёт прилипать к рукам. Всё, отправляем отдыхать на 1-1,5 часа.
2
Раскатываем из теста прямоугольник, не слишком тонко. Смешиваем сахар и корицу. Смазываем тесто слив.маслом и обильно посыпаем. Скручиваем по длине и разрезаем ножом на наши булочки-улитки. Выкладываем в форму не близко к друг другу, они же будут расти! Выпекаем примерно 30 минут на 180-200 градусов, смотрите по своей духовке.
3
Пока булочки на подходе, делаем крем. Смешиваем мягкое масло, творожный сыр и пудру, можно взбивать или просто перемешать.
Булочки вытаскиваем и сразу смазываем кремом!
Готово🤗
Приятного чаепития👩🏻🍳☕
Автор:@mylittlehappiness_n
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91317
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями