Грудинка в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- свиной грудинки 700 гр
- столовой ложки соли 3
- перца горошком 10 гр
- Лавровый лист
- Луковая шелуха
- воды 2 литра
- чеснока 5-6 зубчиков
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В казан укладываем слой луковой шелухи. По вверх укладываем грудинку. Добавляем перец горошком, лавровый лист и солим. По вверх укладываем слой луковой шелухи. Добавляем воду и закрываем крышкой.
2
Доводим до кипения. Убавляем огонь и варим минут 30. После перекладываем (в месте с шелухой)в отдельную кастрюлю и убираем на сутки в прохладное помещение.
3
На следующие сутки достаём грудинку очищаем от шелухи. Обильно посыпаем чёрным молотым перцем и обмазываем выдавленным чесноком и убираем на сутки в холодильник.
4
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями