
Грудинка в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной грудинки 700 г
- Соли 3 ст. л.
- Перца горошком 10 г
- Лавровый 1 лист.
- Луковая шелуха
- Воды 2 л
- Чеснока 5-6 зуб.
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В казан укладываем слой луковой шелухи. По вверх укладываем грудинку. Добавляем перец горошком, лавровый лист и солим. По вверх укладываем слой луковой шелухи. Добавляем воду и закрываем крышкой.
2
Доводим до кипения. Убавляем огонь и варим минут 30. После перекладываем (в месте с шелухой)в отдельную кастрюлю и убираем на сутки в прохладное помещение.
3
На следующие сутки достаём грудинку очищаем от шелухи. Обильно посыпаем чёрным молотым перцем и обмазываем выдавленным чесноком и убираем на сутки в холодильник.
4
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj



4.97718
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями