Грудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

свиной грудинки 700 гр
столовой ложки соли 3
перца горошком 10 гр
Лавровый лист
Луковая шелуха
воды 2 литра
чеснока 5-6 зубчиков
Перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казан укладываем слой луковой шелухи. По вверх укладываем грудинку. Добавляем перец горошком, лавровый лист и солим. По вверх укладываем слой луковой шелухи. Добавляем воду и закрываем крышкой.
2
Доводим до кипения. Убавляем огонь и варим минут 30. После перекладываем (в месте с шелухой)в отдельную кастрюлю и убираем на сутки в прохладное помещение.
3
На следующие сутки достаём грудинку очищаем от шелухи. Обильно посыпаем чёрным молотым перцем и обмазываем выдавленным чесноком и убираем на сутки в холодильник.
4
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!