
Жареный картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#наскоруюруку
4 порции
3
Ингредиенты
- Картофеля 800-900 г
- Красный сладкий перец 1
- Жёлтый сладкий перец 1
- Большая луковица 1
- Любой колбасы 150 г
- Нарезанной зелени укропа и петрушки 1 горст.
- Нарезанного зелёного лука 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать на брусочки, лук и перец на полосочки, колбасу на кружочки или кубики. В сковороде растопить сливочное масло в растительном и вложить картофель. Жарить до слегка коричневого цвета. Затем добавить лук, прожарить около 5 минут и вложить перец и колбасу, перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой, жарить до готовности картофеля. Перед концом приготовления всыпать зелень и зелёный лук.



4.941006
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)