avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочко "Белоснежки"

Яблочко "Белоснежки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Andy
"Побалуйте себя маленькой кулинарной радостью"

Ингредиенты

  • сахар 200 грамм
  • вода 50 грамм
  • лимонный сок 1 ст.ложка
  • Краситель пищевой
  • для еды Палочки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовление: Яблоки предварительно помыть, обсушить и охладить. В маленький сотейник с высокими бортами высыпать сахар, воду, лимонный сок и довести до кипения, постоянно помешивая, на максимальном огне. Как только сироп закипит, добавить краситель и убавить огонь на средний, варить 5-7 минут. Готовность карамели проверяем так: в миску с холодной водой капаем и карамель должна схватиться и застыть.
2
В яблоки воткнуть палочки для еды и окунать в горячую карамель, прокручивая. Готовые яблочки выставить на силиконовый коврик или тарелку смазанную раст.маслом до полного застывания.
3
P.S. еще горячую карамель можно украсить кондитерской посыпкой, орешками, крошкой печенья. Это весьма популярное лакомство за рубежом, но лично я его не поняла. Для меня это чисто "антураж" тк эти наливные яблоки не удобно кушать.) #smallwomansjoys
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями