Яблочко "Белоснежки"

Яблочко "Белоснежки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Andy
"Побалуйте себя маленькой кулинарной радостью"
2

Ингредиенты

сахар 200 грамм
вода 50 грамм
лимонный сок 1 ст.ложка
Краситель пищевой
для еды Палочки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: Яблоки предварительно помыть, обсушить и охладить. В маленький сотейник с высокими бортами высыпать сахар, воду, лимонный сок и довести до кипения, постоянно помешивая, на максимальном огне. Как только сироп закипит, добавить краситель и убавить огонь на средний, варить 5-7 минут. Готовность карамели проверяем так: в миску с холодной водой капаем и карамель должна схватиться и застыть.
2
В яблоки воткнуть палочки для еды и окунать в горячую карамель, прокручивая. Готовые яблочки выставить на силиконовый коврик или тарелку смазанную раст.маслом до полного застывания.
3
P.S. еще горячую карамель можно украсить кондитерской посыпкой, орешками, крошкой печенья. Это весьма популярное лакомство за рубежом, но лично я его не поняла. Для меня это чисто "антураж" тк эти наливные яблоки не удобно кушать.) #smallwomansjoys
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!