Домашняя мясная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
За мной водится грех , колбасу я люблю, но покупаю все реже и реже потому, что меня не...
Ингредиенты
- Натуральные черевы (пардон, кишки)
- Мясо свинины, сколько потребуется
- Любые специи, какие любите для мяса
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У меня оболочка натуральная, подготавливаю сама, ибо никому не доверяю. А можно купить оболочку в интернет-магазинах..Мясо свинину с жирком порезать мелкими кусочками. Посолить, добавить специи, рубленый чеснок и дать подмариноваться минут 30.
2
Начинить оболочки приготовленным мясом, варьируя длину кольца, завязать концы можно ниткой, а можно простым узлом. Проколоть в нескольких местах иголкой, чтоб колбаса при варке не лопнула. Варить на среднем огне минут 15-20. Затем запечь в духовке или поджарить на сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями