
Куриная грудка запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃♂️
#зож #пп #хочунабор #хэштегами #готовимвкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Половину грудки или кусочек куриного филе
- Чеснока 1 зубч
- Соли 1 щеп.
- Специи по вкусу
- Прованских трав 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем филе, трём чеснок, складываем все в пакет, добавляем соль, специи и прованские травы. Закрываем пакет и перемешиваем, оставляем в холодильнике на пару часов.
2
Разогреваем духовку до 230*, выкладываем мясо в форму. Запекаем до готовности (минут 30).



4.841764
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями