
Суп-харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#первыеблюда
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Воды 3,5 л
- Луковицы 2
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Чеснока 2 дол.
- Риса 100 г
- Томата 300 мл
- Лавровых листа 2-3
- Рубленного укропа 30 г
- Приправы "maggi" 1 ст. л.
- Чёрного молотого перца и красного молотого перца по щепотке
- Хмели-сунели 1 щеп.
- Сушёного перца чили кусочками 0,5 ч. л.
- Соль и сахар по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вымыть окорочок, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить 1 нарезанную луковицу и лавровый лист, посолить, добавить специи, варить 20 минут. Рис залить водой.
2
Очистить и нарезать картофель, натереть на мелкой тёрке морковь и чеснок.
3
Добавить все измельчённые овощи в суп, варить 5 минут. Затем положить хорошо промытый рис. Варить до готовности риса.
4
Пока будет вариться рис, сделать зажарку: нарезать и пожарить вторую луковицу, добавить томат, подсолить и подсладить по вкусу, прокипятить 5 минут.
5
Добавить зажарку в суп, варить 5 минут.
6
В конце добавить укроп.
7
Дать немного постоять - и можно есть.



4.871527
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)