
Лаваш с тыквой и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Вкусно,быстро и просто,на завтрак,перекус и просто с чаем.
#закуски #тыква...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой лаваш 1
- Тыквы 500 г
- Творога 200 г
- Соль
- Лука 1 шт.
- Перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лаваш разрезать на квадраты 10×10 см. Тыкву натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками,обжарить до золотистого цвета,добавить тыкву и тушить до готовности тыквы, 15-20 мин. В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу и остудить. Остывшую тыкву смешать с творогом.
2
На каждый кусочек лаваша выложить начинку и свернуть трубочкой. Обжарить на сковороде, слегка смазанной растительным маслом,со всех сторон, на среднем огне. Вкусно как в горячем,так и в холодном виде.
4.96807
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































