Кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#кабачки #фаршированныекабачки
6
Ингредиенты
Кабачок большой 1 шт
Фарш куриный 500 гр
Сыр твёрдый 300 гр
Лук 1 шт
майонез
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить от кожуры, порезать на кружочки шириной 1-2 см, вычистить семечки и кинуть в кипящую подсоленную воду на 5 минут
2
В фарш добавить мелко порезанный лук и 100 гр сыра, натёртого на мелкой терке. Посолить, поперчить, хорошо перемешать
3
Кабачки достать из воды, выложить на бумагу, чтобы стекла лишняя жидкость. Потом переложить на противень, внутрь каждого кружочка положить фарш
4
Сверху смазать майонезом и посыпать оставшимся сыром
5
Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать до готовности и до золотистой корочки примерно 30 минут
4.911232
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!