
Гречка с тушенкой и салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
#активист #мама #салаты #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупа гречневая
- Соль
- Сливочного масла 1 кус.
- Вода
- Тушёнка
- Салат
- Помидоры 3 шт.
- Лук репчатый 1/2
- Соль
- Приправа для салата
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль доводим до кипения. Крупу тщательно промыть, если нужно перебрать. В кипящую воду выкладываем крупу, убавляем огонь, накрываем крышкой. Варим на медленном огне минут 20. В готовую крупу кладём кусочек масла, выкладываем тушёнку, перемешиваем, даем настояться минут 10.
2
Готовим салат. Помидоры помыть, нарезать. Лук нарезаем тонкими полукольцами., насыпаем соль, приправу и наливаем масло, перемешиваем и готово👍👍👍 Приятного аппетита 😊
4.98684
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































