avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти. Сухое печенье

Бискотти. Сухое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋
#деньпеченья #мама #выпечка #активист #фотограф #cookpad #календарь

Ингредиенты

  • муки 2 стакана
  • сахарного песка 1 стакан
  • яиц 6
  • Пакетик ванильного сахара
  • Цедра половины лимона
  • Орехово-цукатной смеси 300 грамм
  • сушеной клюквы 50 грамм
  • изюма 50 грамм
  • Корица, имбирь, мускатный орех (по вкусу)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбиваем 5 яиц с сахаром до пышной пены. Затем добавляем цедру лимона, ванильный сахар и корицу, имбирь, мускатный орех (все по вашему вкусу). И ещё раз взбиваем.
2
Потом, в нашу смесь добавляем муку и замешиваем тягучее тесто. В тесто добавляем Орехово-цукатную смесь. Ее должно быть столько же, сколько и теста. Все перемешиваем.
3
Выкладываем наше тесто на противень и формируем батончик, сверху обильно присыпаем мукой, тогда можно уже и руками придать форму, нашему будущему печенью. Сверху смазываем взбитым яйцом. И ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут (естественно корректируйте по своей духовке) когда наш батон зарумянился, достаём его.
4
Пока горячий, режем ножом для хлеба на кусочки и убираем опять в духовку подсушиться. Когда печенье подсушиться, достаём и остужаем. Приятного аппетита!
5
@edanagoda
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!