
Бискотти. Сухое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
#деньпеченья #мама #выпечка #активист #фотограф #cookpad #календарь
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахарного песка 1 стак.
- Яиц 6
- Ванильного сахара 1 пак.
- Цедра половины лимона
- Орехово-цукатной смеси 300 г
- Сушеной клюквы 50 г
- Изюма 50 г
- Корица, имбирь, мускатный орех (по вкусу)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем 5 яиц с сахаром до пышной пены. Затем добавляем цедру лимона, ванильный сахар и корицу, имбирь, мускатный орех (все по вашему вкусу). И ещё раз взбиваем.
2
Потом, в нашу смесь добавляем муку и замешиваем тягучее тесто. В тесто добавляем Орехово-цукатную смесь. Ее должно быть столько же, сколько и теста. Все перемешиваем.
3
Выкладываем наше тесто на противень и формируем батончик, сверху обильно присыпаем мукой, тогда можно уже и руками придать форму, нашему будущему печенью. Сверху смазываем взбитым яйцом. И ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут (естественно корректируйте по своей духовке) когда наш батон зарумянился, достаём его.
4
Пока горячий, режем ножом для хлеба на кусочки и убираем опять в духовку подсушиться. Когда печенье подсушиться, достаём и остужаем. Приятного аппетита!
5
@edanagoda



4.97700
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями