avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с грушей
Шарлотка с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Вольф

Ингредиенты

  • муки 200 г
  • 🥚 яйца 3
  • сахара 200 г
  • ванилина 1 пачка(1 гр)
  • разрыхлителя 5 г
  • груши🍐 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем миксером на высокой скорости, добавляем сахар, взбиваем до белой массы.
2
Добавляем в муку, ванилин и разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы.
3
Режем грушу тонкими дольками.
4
Выкладываем 1/2 теста в форму для запекания,потом 1🍐 и сверху заливаем оставшееся тесто и разравниваем.
5
Сверху выкладываем вторую грушу (можно посыпать орешками) и ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов (ориентируемся по своей духовке)на 40-45 мин.
6
Остывшую шарлотку можно посыпать сахарной пудрой, если любите сладкое(но можно и без.. и так сладко).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4