
Шарлотка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Вольф
Ингредиенты
- муки 200 г
- 🥚 яйца 3
- сахара 200 г
- ванилина 1 пачка(1 гр)
- разрыхлителя 5 г
- груши🍐 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем миксером на высокой скорости, добавляем сахар, взбиваем до белой массы.
2
Добавляем в муку, ванилин и разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы.
3
Режем грушу тонкими дольками.
4
Выкладываем 1/2 теста в форму для запекания,потом 1🍐 и сверху заливаем оставшееся тесто и разравниваем.
5
Сверху выкладываем вторую грушу (можно посыпать орешками) и ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов (ориентируемся по своей духовке)на 40-45 мин.
6
Остывшую шарлотку можно посыпать сахарной пудрой, если любите сладкое(но можно и без.. и так сладко).



4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)