
Фаршированные брынзой кабачки, запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#диетическийзавтрак #национальнаякухня #марафон #горячее Очень понравилось это блюдо.
Ингредиенты
- цукини среднего размера 3 штуки
- брынза слабосоленая 1 стакан
- яйцо куриное отборное 2 штуки
- соль, перец по вкусу
- масло оливковое 1 ст.л.
- зелень укропа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки необходимо тщательно вымыть. Если они имеют очень жесткую кожуру, то ее необходимо очистить. Нарезать кабачок шайбами высотой примерно 4 сантиметра. Кружочки отварить в слегка подсоленной воде 5 минут. Затем аккуратно вынуть сердцевину,но не до конца,оставив донышко.
2
Извлеченную из кабачков мякоть(Без семечек) поместить в глубокую чашку. Разбить туда куриные яйца. Добавить брынзу, укроп, соль, перец и тщательно взбить блендером до однородной консистенции. Взять форму для выпечки и смазать маслом.
Получившимся фаршем начинить кабачки и уложить их в противень. Сверху кабачки необходимо слегка сбрызнуть растительным маслом. Поместить их на тридцать минут в заранее разогретую до 180 градусов духовку.Запечь.



4.94996
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями