avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные  брынзой кабачки, запеченные в духовке
Фаршированные  брынзой кабачки, запеченные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные  брынзой кабачки, запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#диетическийзавтрак #национальнаякухня #марафон #горячее Очень понравилось это блюдо.

Ингредиенты

  • цукини среднего размера 3 штуки
  • брынза слабосоленая 1 стакан
  • яйцо куриное отборное 2 штуки
  • соль, перец по вкусу
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • зелень укропа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки необходимо тщательно вымыть. Если они имеют очень жесткую кожуру, то ее необходимо очистить. Нарезать кабачок шайбами высотой примерно 4 сантиметра. Кружочки отварить в слегка подсоленной воде 5 минут. Затем аккуратно вынуть сердцевину,но не до конца,оставив донышко.
2
Извлеченную из кабачков мякоть(Без семечек) поместить в глубокую чашку. Разбить туда куриные яйца. Добавить брынзу, укроп, соль, перец и тщательно взбить блендером до однородной консистенции. Взять форму для выпечки и смазать маслом. Получившимся фаршем начинить кабачки и уложить их в противень. Сверху кабачки необходимо слегка сбрызнуть растительным маслом. Поместить их на тридцать минут в заранее разогретую до 180 градусов духовку.Запечь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями