avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Каюмова 🏃‍♂️
#мама #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки (можно мясо и с других частей курицы) 2
  • Средних лука 2
  • Корки батона 1/4
  • Сметаны 200 г
  • Молока 100 г
  • Овсяных хлопьев 200 г
  • Картофель по желанию 1 шт.
  • Кабачка по желанию 1/4
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо снимаем с костей. Перекручиваем с луком. Корку от батона замачиваем в молоке. Как станет мягким, выливаем вместе с молоком к фаршу. Все остальные ингредиенты кладем в фарш, солим, перчим. По консистенции должна быть как густая сметана, чтобы можно было слепить котлеты. Если жидкая, то добавить еще овсяных хлопьев, если слишком густая- сметаны или молока.
2
Слепить котлеты и выложить на противень. Налить воды, так чтобы доходила до половина котлет. Выпекать при 180 гр 1 час. При необходимости доливать воды в котлеты.
3
Можно подавать с овощами или любыми кашами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями