
Тыквенное пюре с кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
#полезнаяеда
#тыква
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Кинзы небольшой 1 пуч.
- Карри 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Сухарики для подачи, можно без них
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюле с глубоким дном на оливковом масле пассеруем нарезанные лук и морковь, до размягчения лука. Добавляем нарезанную тыкву, кинзу, карри и соль, заливаем 0.5 л кипятка и тушим под крышкой до мягкости тыквы. Взбиваем блендером. Можно есть как самостоятельное блюдо,а можно как гарнир, например к куриному филе на гриле. Необычный яркий вкус 🎉



4.931061
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями