Крылья в тыкве

Крылья в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#тыква
6

Ингредиенты

небольшая тыква
куриные крылышки
репчатый лук
морковь
мёд
соевый соус
соль
перец черный молотый
по желанию зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву промыть, срезать верхнюю треть и вычистить семена. Морковь и лук почистить и нарезать соломкой. Крылья промыть и разрезать по суставам. Острые кончики крыла нам не понадобятся.
2
Внутрь тыквы укладываем слоями лук, морковь, крылья, затем солим и перчим и повторяем слои до самого верха. Верхним слоем должны стать овощи. Укладываем всё как можно плотнее. Сверху заливаем пару ложек соевого соуса и столовую ложку мёда. Закрываем крышечкой и ставим в духовку. НИКАКОЙ ВОДЫ!!!
3
Чтобы верх не подгорал рекомендую прикрыть тыкву фольгой или выпекать в чугунке под крышкой. Первые полчаса температура в духовке примерно 230 градусов, затем снижаем до 190 градусов и забываем о ней на два часа. Далее еще полтора часа держим при температуре 160-180 градусов. Готовая тыква легко прокалывается зубочисткой, а вообще я на запах ориентируюсь - запахло вкусно мясом, значит готово.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!