avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылья в тыкве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылья в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая тыква
  • Куриные крылышки
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Мёд
  • Соевый соус
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • По желанию зелень

Шаги приготовления

1
Тыкву промыть, срезать верхнюю треть и вычистить семена. Морковь и лук почистить и нарезать соломкой. Крылья промыть и разрезать по суставам. Острые кончики крыла нам не понадобятся.
2
Внутрь тыквы укладываем слоями лук, морковь, крылья, затем солим и перчим и повторяем слои до самого верха. Верхним слоем должны стать овощи. Укладываем всё как можно плотнее. Сверху заливаем пару ложек соевого соуса и столовую ложку мёда. Закрываем крышечкой и ставим в духовку. НИКАКОЙ ВОДЫ!!!
3
Чтобы верх не подгорал рекомендую прикрыть тыкву фольгой или выпекать в чугунке под крышкой. Первые полчаса температура в духовке примерно 230 градусов, затем снижаем до 190 градусов и забываем о ней на два часа. Далее еще полтора часа держим при температуре 160-180 градусов. Готовая тыква легко прокалывается зубочисткой, а вообще я на запах ориентируюсь - запахло вкусно мясом, значит готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями