
Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- яйца 2
- Соль
- воды 200 мл.
- Мука примерно 400.0
- подсолнечного масла 1 ст.л
- Свинина 2 кг
- Репчатый лук 4 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину перемолоть вместе с луком, фарш перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
2
Делаем тесто. Яйца с солью(щепотка соли),добавить воду и муку, вымешиваем тесто, добавляем масло(тесто получается более эластичным)сколько нужно муки точно не скажу, тесто должно получиться не крутым,но при этом хорошо отделяться от стенок миски.
3
Я лепила пельмени с помощью пельменницы,выглядит это так,смотрите на фото.
4
Раскатать два пласта теста. Один кладём на пельменницы затем в ячейки кладём мясо и закрываем сверху другим пластом теста и прокатываем скалкой. Переворачиваем и вытаскивам пельмени, каждый пельмешек по краям нужно хорошо прищипнуть. Приятного аппетита.



4.94956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1