
Тушёная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- мяса любого 1 кг
- картошки 1 кг.
- морковки 2
- большая луковица 1
- корень пастернака 1
- томатной пасты 1 ст.л.
- чеснока 3 зуб.
- лук порей Немного
- Соль,перец красный и красный острый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на кусочки.лук нарезать кубиками,морковь и пастернак натереть на крупной тёрке.Лук порей порезать мелко.
2
Слегка обжарить мясо,добавить лук,морковь,пастернак,чеснок.Все вместе обжарить.Залить кипятком чтобы мясо было покрыто водой и тушить до готовности.Когда мясо будет готово добавляем картофель,режем большеватыми кусочками. Добавляем соль,перец,разводим томатную пасту и добавляем к мясу и картошке.Тушим до готовности.В конце добавляем зелень по вкусу.Кинза,петрушка,лавровый лист.Подавать с салатом. Свежии помидоры,огурец,красный лук,соль,растит.масло.Приятного аппетита!



4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями