
Кальмары на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
Отличная идея к ужину #зож #ночнойжрец #необычныерецепты #рыба #техника
Ингредиенты
- Тушки кальмара 4 шт.
- Сок 1 лимона
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 50 г
- Копченного перца 1 ч. л.
- Тимьяна свежего 5-6 вет.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Почистить тушки кальмара.
2
Маринад: смешать оливковое масло,сок лимона, чеснок.
3
На дно чаши положить тимьян, потом тушки кальмара, обмазанные маринадом, сверху тимьян. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
4
На сковороде гриль по две минуты с каждой стороны.
5
Положить на доску, дать отдохнуть 1-2 минуты. Нарезать полосками. Подавать с листьями салата и авокадо, либо как дополнение к овощному салату.
6
Приятного аппетита!



4.812023
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями