
Домашние плюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сусло🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- сахара 200 грамм
- ч ложка соли 1
- дрожжей сухих 10 грамм
- молока 300 грамм
- яйца 3
- подсолнечного масла 30 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и соль, подсолнечное масло, 2 яйца, муку. Дать подняться в течение 30 минут. Опустить тесто и снова выстоять в течение часа. Разделить тесто на равные порции. Раскатать одну порцию в форме квадрата, смазать растительным маслом и посыпать сахаром. Свернуть трубочкой. Трубочку пополам и сделать надрез с одной стороны. Так же сформировать все порции. Дать подняться готовым изделиям. Покрыть желтком. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
2
Работать с дрожжевым тестом -одно удовольствие!



4.871566
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)