Соус Болоньезе с домашней пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#вторыеблюда #горячее #мясо #фотограф #оформитель #активист #национальнаякухня...
Ингредиенты
- макароны или домашняя паста по вкусу
- Фарш говяжий 200 гр.
- луковица 1
- чеснока 1-2 зубчика
- растительное мало 1 ч.л.
- томатного сока или паста разведенная водой 1/2 стакана
- воды 1/2 стакана
- Соль, перец, паприка, пряные травы, хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В хорошо разогретой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на растительном масле.
2
На готовый фарш выкладываем пасту(макароны, др.) влить 1/2 стакана воды, посыпаем сушеной зеленью, накрываем крышкой и доводим до кипения.
3
Пусть прокипит 1 минутку, затем добавить все специи по вкусу, перемешать
4
Влить томатный сок или пасту разведенную небольшим количеством воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить, выпаривая лишнюю воду примерно 3-5 мин. (зависит от времени приготовления используемой пасты).
5
Готовую пасту с соусом Балоньезе выкладываем в глубокую тарелку, посыпать свежей зеленью. К этому блюду замечательно подходят соленые огурчики или любые соленые, маринованные овощи. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!