Соус Болоньезе с домашней пастой

Соус Болоньезе с домашней пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#вторыеблюда #горячее #мясо #фотограф #оформитель #активист #национальнаякухня...
10

Ингредиенты

макароны или домашняя паста по вкусу
Фарш говяжий 200 гр.
луковица 1
чеснока 1-2 зубчика
растительное мало 1 ч.л.
томатного сока или паста разведенная водой 1/2 стакана
воды 1/2 стакана
Соль, перец, паприка, пряные травы, хмели-сунели по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В хорошо разогретой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на растительном масле.
2
На готовый фарш выкладываем пасту(макароны, др.) влить 1/2 стакана воды, посыпаем сушеной зеленью, накрываем крышкой и доводим до кипения.
3
Пусть прокипит 1 минутку, затем добавить все специи по вкусу, перемешать
4
Влить томатный сок или пасту разведенную небольшим количеством воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить, выпаривая лишнюю воду примерно 3-5 мин. (зависит от времени приготовления используемой пасты).
5
Готовую пасту с соусом Балоньезе выкладываем в глубокую тарелку, посыпать свежей зеленью. К этому блюду замечательно подходят соленые огурчики или любые соленые, маринованные овощи. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!