
Перцы фаршированные и картофель в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцы фаршированные домашние 5 шт.
- Картофель 5-6
- Томатная паста домашняя 2 ст. л.
- Соль
- Специи
- Вода
- Сметана 2 ст. л.
- Лук
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить. Можно не резать, если не крупный. Перцы у меня уже готовые, достала из морозилки.
2
Лук почистить, обжарить, сложить в чашу мультиварки, сверху лука картофель, потом перцы, лавровый лист, специи, томатная паста, налить воды, чтобы немного прикола картофель.
3
Режим Тушение на мультиварке, ставим на 30 минут, в конце готовки добавить 2 ст л сметаны и дать постоять минут 10.



4.911214
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями