Говядина тушеная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
Мясо получается очень мягким и сочным, со сладкими нотками чернослива.
#сочноемясо
Ингредиенты
- Говядина
- Лук репчатый
- Чернослив
- Томатная паста
- Соль, перец
- корицы Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем некрупными кусочками. На большом огне, без масла, быстро обжариваем мясо до румяной корочки. Уменьшаем огонь на средний, доливаем воду и тушим под крышкой. Время тушения зависит от "возраста" мяса)
2
Когда мясо почти готово, добавляем мелко нарезанный лук, чернослив и томатную пасту. Если жидкость сильно испарилась - то еще добавляем воду. Солим, перчим и добавляем буквально щепотку корицы. Тушим до готовности мяса, периодически помешивая.
3
Мясо с подливкой очень вкусно с картофельным пюре.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями