avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушеная с черносливом

Говядина тушеная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
Мясо получается очень мягким и сочным, со сладкими нотками чернослива. #сочноемясо

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Чернослив
  • Томатная паста
  • Соль, перец
  • корицы Щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем некрупными кусочками. На большом огне, без масла, быстро обжариваем мясо до румяной корочки. Уменьшаем огонь на средний, доливаем воду и тушим под крышкой. Время тушения зависит от "возраста" мяса)
2
Когда мясо почти готово, добавляем мелко нарезанный лук, чернослив и томатную пасту. Если жидкость сильно испарилась - то еще добавляем воду. Солим, перчим и добавляем буквально щепотку корицы. Тушим до готовности мяса, периодически помешивая.
3
Мясо с подливкой очень вкусно с картофельным пюре.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями