Говядина тушеная с черносливом

Говядина тушеная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
Мясо получается очень мягким и сочным, со сладкими нотками чернослива. #сочноемясо
5

Ингредиенты

Говядина
Лук репчатый
Чернослив
Томатная паста
Соль, перец
корицы Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем некрупными кусочками. На большом огне, без масла, быстро обжариваем мясо до румяной корочки. Уменьшаем огонь на средний, доливаем воду и тушим под крышкой. Время тушения зависит от "возраста" мяса)
2
Когда мясо почти готово, добавляем мелко нарезанный лук, чернослив и томатную пасту. Если жидкость сильно испарилась - то еще добавляем воду. Солим, перчим и добавляем буквально щепотку корицы. Тушим до готовности мяса, периодически помешивая.
3
Мясо с подливкой очень вкусно с картофельным пюре.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!