Ризотто АИП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#тыква #активист #открытие #фотограф #горячее #наскоруюруку #необычныерецепты #зож...
Ингредиенты
Тыква
Батат
Шпинат
Лук
Чеснок
Петрушка
Соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Тыкву и батат смолоть в блендере до размера рисинок.
2
Немного обжариваем лук и чеснок.
3
Добавляем в сковороду батат и тыкву.
4
Кладем шпинат (лучше замороженный мелко нарезанный).
5
Солим, мешаем.
6
Оставляем до готовности батата и тыквы.
7
Добавляем петрушку при подаче.
8
Приятного аппетита!
9
Подписывайтесь на меня в Instagram @poleznij_blog и смотрите еще больше рецептов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!