avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные блинчики
Куриные блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сараева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинчиков:
  • Куриной грудки 300-400 г
  • Луковица 1
  • Яйца 2
  • Молока 100 г
  • Муки 30
  • Соль, специи
  • Олив. или обычного масла 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Шампиньоны
  • Сыр
  • Лук
  • Соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудку и луковицу превращаем в фарш. Я делаю это в обычном блендере. Добавляем все остальные ингредиенты. Масса получается густоватой. Разогреваем сковороду, смазываем маслом, вылетаем небольшое кол-во массы на сковороду, разравниваем ложечкой и жарим. 😉Не делайте блинчики слишком толстые. Чем тоньше, тем проще сворачивать. ⠀
2
👨‍🍳Обжариваем лук и грибы. Выкладываем на одну половинку блинчика начинку. Посыпаем сыром и сворачиваем в рулетик. Берём форму для запекания, выкладываем наши рулетики, посыпаем сверху сыром и отправляем на 10-15 мин в разогретую до 180-200’ духовку. Достаём и кушаем горячими. Это просто объедение!!! ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😘 Автор рецепта: @popova_hudeet
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями