
Куриные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинчиков:
- Куриной грудки 300-400 г
- Луковица 1
- Яйца 2
- Молока 100 г
- Муки 30
- Соль, специи
- Олив. или обычного масла 1 ст. л.
- Начинка:
- Шампиньоны
- Сыр
- Лук
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку и луковицу превращаем в фарш. Я делаю это в обычном блендере. Добавляем все остальные ингредиенты. Масса получается густоватой. Разогреваем сковороду, смазываем маслом, вылетаем небольшое кол-во массы на сковороду, разравниваем ложечкой и жарим. 😉Не делайте блинчики слишком толстые. Чем тоньше, тем проще сворачивать.
⠀
2
👨🍳Обжариваем лук и грибы. Выкладываем на одну половинку блинчика начинку.
Посыпаем сыром и сворачиваем в рулетик.
Берём форму для запекания, выкладываем наши рулетики, посыпаем сверху сыром и отправляем на 10-15 мин в разогретую до 180-200’ духовку.
Достаём и кушаем горячими.
Это просто объедение!!! ⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😘
Автор рецепта: @popova_hudeet



4.792190
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями