Куриные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
Ингредиенты
- Для блинчиков:
- куриной грудки 300-400 гр
- луковица 1
- яйца 2
- молока 100 гр.
- муки 30
- Соль, специи
- олив. или обычного масла 1 ст.л
- Начинка:
- Шампиньоны
- Сыр
- Лук
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку и луковицу превращаем в фарш. Я делаю это в обычном блендере. Добавляем все остальные ингредиенты. Масса получается густоватой. Разогреваем сковороду, смазываем маслом, вылетаем небольшое кол-во массы на сковороду, разравниваем ложечкой и жарим. 😉Не делайте блинчики слишком толстые. Чем тоньше, тем проще сворачивать.
⠀
2
👨🍳Обжариваем лук и грибы. Выкладываем на одну половинку блинчика начинку.
Посыпаем сыром и сворачиваем в рулетик.
Берём форму для запекания, выкладываем наши рулетики, посыпаем сверху сыром и отправляем на 10-15 мин в разогретую до 180-200’ духовку.
Достаём и кушаем горячими.
Это просто объедение!!! ⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😘
Автор рецепта: @popova_hudeet
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями