avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с вешенками 😋
Овощное рагу с вешенками 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с вешенками 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Васильева 🌳
#зож #салаты #пп #закуски #люблюготовить #кулинария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Крупный баклажан 1
  • Крупная морковь 1
  • Луковицы 2
  • Крупных помидора 2
  • Вешенок (грибы) 300 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Петрушка, укроп
  • Томатная паста
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
От баклажана снимаем кожуру и нарезаем на кубики, также нарезаем кубиками кабачки и помидор, морковь чистим и режем тонкими дольками, лук режем на кубики, чистим чеснок и убираем в сторонку. Вешенки тщательно промываем и нарезаем на полосочки, мелко режем зелень.
2
Итак, берём казан, наливаем растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета, затем кидаем вешенки, также обжариваем минуты 3 и начинаем закидывать все овощи, выдавливаем чесночек, солим, перчим, добавляем 2 ст.л томатной пасты, 100 мл воды и тушим на умеренном огне минут 20-30, смотрим по овощам чтобы были мягкие. Когда приготовится, отдельно выкладываем в миску, остужаем при комнатной температуре и затем кладем в холодильник на часик. Это рагу может вполне заменить любой гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями