avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под шубкой

Мясо под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Мясо получается вкусным сочным и сытным. Прекрасно подойдет и для праздничного стола....

Ингредиенты

  • Мясо (шейка или карбонад)
  • Майонез или сметана
  • Репчатый лук
  • Грибы (у меня лисички)
  • Помидоры
  • Сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, порезать на куски 1,5-2 см толщиной. Хорошо отбить. Лук порезать тонкими колечками, грибы обжарить, помидоры нарезать кружочками, сыр натереть.
2
Мясо выложить в формы для запекания или на противень. Слегка смазать майонезом или сметаной. Выложить на него тонким слоем лук, затем грибы.
3
Поверх грибов выложить кружки помидоров, посыпать тертым сыром.
4
Поставить в разогретую до 180 гр духовку. Запекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила по вашему рецепту на протвине. Очень понравилось 👍👍👍
16 ноября 2020 г.
Ответить
Елена, рада, что Вам понравилось! 🤗 Спасибо за отзыв! 🌹❤
16 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!