
Борщ,без покупного томата,со свежими помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#первыеблюда #фотограф
Ингредиенты
- Мяса(у меня говядина) 500-700 г
- Среднего вилка свежей капусты 1/2
- Картофелин 5-7
- Крупная или 2 средних свеклы 1
- Болгарского перца 2-3
- Средних луковицы 2
- Средних помидора 2
- Средняя морковь 1
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Зелень,
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть и залить холодной водой. Когда вода начнет закипать, снять пенку.Посолить.
2
Картофель порезать на кубики. Капусту нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке,свеклу,лук и перец болгарский нарезать мелкой соломкой. Помидоры порезать на кубики.
3
На сковородке разогреть подсолнечное масло, слегка поджарить свеклу, добавить морковь и лук. Немного потушить, добавить помидоры и болгарский перец.
4
Когда мясо будет практически готово,отправим в бульон картофель.Проварив минут 5,отправляем в бульон заправку из овощей и только после этого мелко нашинкованную капусту.Капуста не должна развариться.
5
Варим минут еще 5. Подавать с мелко рубленой зеленью.По желанию-со сметанкой.



4.911211
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями