
Насыпной пирог с творогом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ким 🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Сахара 0,5-1 стак.
- Слив. масла 1 пач.
- Сладких яблока 3-4
- Слив. масла для смазывания формы 50 г
- Начинка
- Творога 0,5 кг
- Яйцо 1
- Сахара 0,5 стак.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку просеять, мороженое масло натереть на тёрке в муку, добавить сахар. Перетереть всё руками в крошку.
2
В яйцо добавляем сахар, ванилин,соль перемешиваем чтобы сахар почти растаял. Добавляем творог, тщательно всё перетираем венчиком.
3
Яблоки моем, режем ломтиками. Смазываем форму сливочным маслом, присыпаем яблоки сахаром, если яблоки кислые. Насыпаем крошку на яблоки, разравниваем, зачем выкладываем творог. Можно немного крошки посыпать сверху на творог. Выпекаем 30-40 минут.



4.871499
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)