avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре тыквенно-кабачковый

Суп-пюре тыквенно-кабачковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#тыква #полезнаяеда

Ингредиенты

  • воды: На 2 литра
  • филе куриная грудка 150 гр
  • тыква 600 гр
  • кабачок 600 гр
  • шт.лук репчатый 1
  • чеснока 3 зубчика
  • сыра 60 гр
  • сливочное масло 2 ст.лож.
  • оливковое масло 2 ст.лож.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить куриный бульон. Овощи почистить и нарезать кубиками.
2
Лук и чеснок обжарить в сливочном и оливковом масле 5 мин.Добавить тыкву и кабачок,налить 2 ст.бульона и тушить до готовности 20-30 мин.
3
По истечении времени выключить и немного остудить.Мясо и овощи измельчить блендером в пюре.
4
Перелить в кастрюлю,поставить на огонь.Добавить оставшийся бульон, натертый сыр и варить ещё немного,пока сыр не расплавится.
5
Подавать с сухариками и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!