avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре тыквенно-кабачковый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре тыквенно-кабачковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#тыква #полезнаяеда

Ингредиенты

  • Воды: на 2 л
  • Филе куриная грудка 150 г
  • Тыква 600 г
  • Кабачок 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сыра 60 г
  • Сливочное масло 2 ст. лож.
  • Оливковое масло 2 ст. лож.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить куриный бульон. Овощи почистить и нарезать кубиками.
2
Лук и чеснок обжарить в сливочном и оливковом масле 5 мин.Добавить тыкву и кабачок,налить 2 ст.бульона и тушить до готовности 20-30 мин.
3
По истечении времени выключить и немного остудить.Мясо и овощи измельчить блендером в пюре.
4
Перелить в кастрюлю,поставить на огонь.Добавить оставшийся бульон, натертый сыр и варить ещё немного,пока сыр не расплавится.
5
Подавать с сухариками и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями