
Суп-пюре тыквенно-кабачковый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#тыква #полезнаяеда
Ингредиенты
- Воды: на 2 л
- Филе куриная грудка 150 г
- Тыква 600 г
- Кабачок 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Сыра 60 г
- Сливочное масло 2 ст. лож.
- Оливковое масло 2 ст. лож.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить куриный бульон. Овощи почистить и нарезать кубиками.
2
Лук и чеснок обжарить в сливочном и оливковом масле 5 мин.Добавить тыкву и кабачок,налить 2 ст.бульона и тушить до готовности 20-30 мин.
3
По истечении времени выключить и немного остудить.Мясо и овощи измельчить блендером в пюре.
4
Перелить в кастрюлю,поставить на огонь.Добавить оставшийся бульон, натертый сыр и варить ещё немного,пока сыр не расплавится.
5
Подавать с сухариками и зеленью.



4.812059
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями