Суп-пюре тыквенно-кабачковый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#тыква #полезнаяеда
3
Ингредиенты
воды: На 2 литра
филе куриная грудка 150 гр
тыква 600 гр
кабачок 600 гр
шт.лук репчатый 1
чеснока 3 зубчика
сыра 60 гр
сливочное масло 2 ст.лож.
оливковое масло 2 ст.лож.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить куриный бульон. Овощи почистить и нарезать кубиками.
2
Лук и чеснок обжарить в сливочном и оливковом масле 5 мин.Добавить тыкву и кабачок,налить 2 ст.бульона и тушить до готовности 20-30 мин.
3
По истечении времени выключить и немного остудить.Мясо и овощи измельчить блендером в пюре.
4
Перелить в кастрюлю,поставить на огонь.Добавить оставшийся бульон, натертый сыр и варить ещё немного,пока сыр не расплавится.
5
Подавать с сухариками и зеленью.
4.812059
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!