Капуста корейская "Огни Востока" очень пикантная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#национальнаякухня #заготовки #фотограф #оформитель
Ингредиенты
- Капуста корейская 5 кг
- Горький перец 500 г
- Соль 1,5 кг
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту очистить от лишних листьев, хорошо промыть.Вскипятить 10 л воды, всыпав в нее пачку соли.Дать остыть.
2
Капусту разрезать на 4части, сложить в ёмкость для засолки.Залить её остывшим рассолом.Прикрыть чашкой, придавить гнётом и оставить на 4 дня в прохладном месте.
3
Прошло несколько дней.Теперь нужно снова вскипятить воду,всыпав в нее стакан соли,остудить рассол.Промыть банки, подготовить горечь(горький перец прокрутить через мясорубку)Промазать четвертинки капусты,раздвигая листья и сложить в 3-х литровые банки.Залить остывшим рассолом,закрыть пластмассовыми крышками.Хранить в прохладном месте.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!