avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пастрома
Куриная пастрома
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#полезнаяеда #курица Куриное мясо получается очень сочным, можно с бутербродом кушать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Соль
  • Специи
  • Раст. масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, снять кожу, замочить в рассоле. Рассол на 1 л воды 1 ст.ложка соли минимум на 3 часа в холодильник, можно на ночь. Вынуть из воды, обсушить, натереть специями с маслом (уже не солить!), дать постоять 1 час в холодильнике и в разогретую духовку на 15 минут при 250 С, из духовки не вынимать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2