avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пастрома

Куриная пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#полезнаяеда #курица Куриное мясо получается очень сочным, можно с бутербродом кушать...

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Соль
  • Специи
  • Раст.масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, снять кожу, замочить в рассоле. Рассол на 1 л воды 1 ст.ложка соли минимум на 3 часа в холодильник, можно на ночь. Вынуть из воды, обсушить, натереть специями с маслом (уже не солить!), дать постоять 1 час в холодильнике и в разогретую духовку на 15 минут при 250 С, из духовки не вынимать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно! Взяла на заметку 📌📌📌 А что вкусного готовите на этой неделе? Поделитесь со своими читателями 😉
5 февраля 2020 г.
Ответить
Получилось очень вкусное и сочное мясо! Запекала 2 филе с разными приправами. На мой вкус не хватает соли, буду регулировать под себя)) Большое спасибо за...
6 февраля 2020 г.
Ответить