Куриная пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#полезнаяеда #курица
Куриное мясо получается очень сочным, можно с бутербродом кушать...
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Соль
- Специи
- Раст.масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, снять кожу, замочить в рассоле. Рассол на 1 л воды 1 ст.ложка соли минимум на 3 часа в холодильник, можно на ночь.
Вынуть из воды, обсушить, натереть специями с маслом (уже не солить!), дать постоять 1 час в холодильнике и в разогретую духовку на 15 минут при 250 С, из духовки не вынимать до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно! Взяла на заметку 📌📌📌 А что вкусного готовите на этой неделе? Поделитесь со своими читателями 😉
5 февраля 2020 г.
Ответить
Получилось очень вкусное и сочное мясо! Запекала 2 филе с разными приправами. На мой вкус не хватает соли, буду регулировать под себя)) Большое спасибо за...
6 февраля 2020 г.
Ответить