
Картофельное пюре с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🌱🌳
Увидела где то в соц сетях. Раз попробовали, теперь постоянно готовим. Очень бюджетное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Куриных сердечек 300 г
- Яйцо 1
- Яичных желтка 2
- Муки 4-5 стол. ложек
- Луковица. 1
- Растит. масло.,соль,перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку сварить в мундире,остудить и очистить. Сердечки отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Лук нашинковать и обжарить на растит.масле до золотистого цвета. Картофель,сердечки и лук пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить яйцо,муку,соль,перец и хорошо перемешать.
3
Далее на разделочную доску,смазанную растит.маслом,выкладываем слоем готовую массу в виде прямоугольника толщиной 1,5 -2 см. Смочив нож водой или смазав растит.маслом,разрезать пласт на треугольники. Заготовки выкладываем на противень с пекарской бумагой, смазать желтками. Противень отправить в разогретый до 180 град.духовку до подрумянивания. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!



4.911234
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)