
Мясо по-французски на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Ipatova
Очень вкусно и ничего лишнего!
1час
6 порций
4
Ингредиенты
- Мясо свинины 500 гр
- Лук репчатый 3 шт
- Сыр твердый 200 гр
- Приправа Магги на второе
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кружочками, отбить с обеих сторон, с одной натереть приправой с другой немного посыпать солью (соль на любителя солененького). Выкладываем на противень фольгу, сверху мясо на мясо лук и все покрываем "подушечкой" из сыра! Убираем в духовку для начала на 180гр. на 40 мин, затем увеличиваем до 200гр. температуру духовки и до красивой, золотистой корочки. Дети ели с удовольствием и вам приятного аппетита 😉



4.94981
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)