
Бубланина - что за пирог такой, простой и быстрый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
БубланИна или чешская шарлотка - один из самых простых пирогов. Благодаря этому, его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 120 - 150 г
- Молоко (сливки) 230 мл
- Мука 280 г
- Разрыхлитель 10 г
- Соль 2 щеп.
- Ванилин по вкусу
- Яблоко крупное 1 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все продукты берутся комнатной температуры.
Яйца с сахаром, солью и ванилином взбить до пышной светлой массы.
Добавить молоко или сливки и муку с разрыхлителем, размешать на средних оборотах миксера.
Вылить тесто в форму(у меня форма примерно 18х28 см). Сверху разложить яблоко, порезанное толстыми ломтиками или любые другие фрукты (ягоды).
2
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовому пирогу дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!



4.94976
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями