avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бубланина - что за пирог такой, простой и быстрый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бубланина - что за пирог такой, простой и быстрый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
БубланИна или чешская шарлотка - один из самых простых пирогов. Благодаря этому, его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 120 - 150 г
  • Молоко (сливки) 230 мл
  • Мука 280 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 2 щеп.
  • Ванилин по вкусу
  • Яблоко крупное 1 шт.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Все продукты берутся комнатной температуры. Яйца с сахаром, солью и ванилином взбить до пышной светлой массы. Добавить молоко или сливки и муку с разрыхлителем, размешать на средних оборотах миксера. Вылить тесто в форму(у меня форма примерно 18х28 см). Сверху разложить яблоко, порезанное толстыми ломтиками или любые другие фрукты (ягоды).
2
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовому пирогу дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями