Сухарики "Похрустим"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#мама #наскоруруку #активист #повседневныерецепты #наследие #вегетарианство
24
Ингредиенты
багет 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Багет нарезаем кругляшками, толщиной по одному сантиметру. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем до хрустящей корочки, с двух сторон.
2
Хорошо хрустящие сухарики, подойдут для просмотра интересного фильма. Приятного аппетита!
4.99587
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!