ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста квашеная

Капуста квашеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Вкусно и полезно

Ингредиенты

  • Расчёт на 3-х литровую банку
  • капусты 3 кг
  • соли 50 грамм
  • морковь 1
  • семена укропа Щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту режем произвольно или рубим в большую тару, добавляем морковь, натертую на крупной тёрке, соль и укроп, хорошо перемешиваем.
2
Укладываем капусту плотно в банки. В процессе квашения в течение 3-х дней,необходимо капусту прокалывать, например шампуром, чтобы выходил образовавшейся газ,а появившийся сок собираем в отдельную банку и храним в холодильнике. Через 3 дня в банки добавляем сок и если нужно холодную подсоленную воду, чтобы полностью покрыть капусту.
3
Убираем готовую капусту в прохладное место на хранение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!