
Мини-батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#выпечка
#активист
#фотограф
#наследие
#лайфакер
Ингредиенты
- Мука 300-400 гр
- Вода теплая 150 мл
- Дрожжи сухие 1 ч.л
- Сахар 2 ч.л
- Соль щепотка
- Сливочное масло 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тёплую воду добавляем одну чайную ложку дрожжей, две чайные ложки сахара, щепотку соли, ставим в тёплое место на 5 минут, для образования шапочки.
2
Затем в муку добавляем опару, и растопленное сливочное масло, хорошо вымешиваем, ставим в тёплое место на 30-40 минут.
3
Когда тесто поднимется, Раскатываем его, формируем мини батончики, оставляем на минут 15, затем смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 минут, примерно температуре 180°С.



4.94996
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями