ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свининая поджарка с зелёной фасолью

Свининая поджарка с зелёной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#мясо #календарь Вот в этом рецепте нам пригодится наша замороженная летом фасоль

Ингредиенты

  • свиная поджарка 450 гр
  • фасоль зелёная(можно заморозку) 400 гр
  • репчатый лук 1 шт
  • Специи для мяса,соль
  • кунжут 1-2 ст л
  • помидоры 2-3 шт

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мелко режем свинину,посыпаем специями,даём минут 5 постоять и обжариваем на растительном масле.
2
Режем лук полукольцами и добавляем к мясу.
3
Когда лук станет прозрачным добавляем фасоль..
4
Режем помидоры кубиком и отправляем к мясу и фасоли.
5
Добавляем соль и доводим до готовности. Минут за 5 добавить кунжут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!