Свининая поджарка с зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#мясо #календарь
Вот в этом рецепте нам пригодится наша замороженная летом фасоль
Ингредиенты
- свиная поджарка 450 гр
- фасоль зелёная(можно заморозку) 400 гр
- репчатый лук 1 шт
- Специи для мяса,соль
- кунжут 1-2 ст л
- помидоры 2-3 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелко режем свинину,посыпаем специями,даём минут 5 постоять и обжариваем на растительном масле.
2
Режем лук полукольцами и добавляем к мясу.
3
Когда лук станет прозрачным добавляем фасоль..
4
Режем помидоры кубиком и отправляем к мясу и фасоли.
5
Добавляем соль и доводим до готовности. Минут за 5 добавить кунжут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!