Кокосовое маршмэлоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Мммм вот такая😋👍 высокобелковая штука для худеюших. КБЖУ 121/14/7/1
P.s.: желтки не...
Ингредиенты
- Кокосовое молоко 100 мл.
- Желатин 20 гр.
- Белки яичные 3 шт.
- Сах зам (у меня фит пар7 0.5 ч.л.)
- Кокосовая стружка для обвалки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в кокосовом молоке на 15 минут, нагреть до растворения желатина, можно на плите, можно в микроволновке (главное, чтоб желатин не закипел).
2
Яичные белки взбить с сах. замом до стойкой пены, ввести в массу остывший желатин. Взбить всё вместе, пару минут. Влить массу в предварительно смазанную кокосовом маслом, форму. Оставить в холодильнике на 2 часа.
3
Достать порезать, обмакать в кокосовую стружку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1