
Рисовая каша с изюмом и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
#горячиеблюда #второе #ОдинРецептОдноДерево #мама
Ингредиенты
- Рис 2 стакана
- Мясо курицы
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Приправы
- Подсолнечное масло
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить рис в горячей воде.
2
Порезать мясо на небольшие кусочки.
3
Порезать лук полукольцами.
4
Потереть морковь на терке для корейской моркови.
5
Замочить изюм в горячей воде.
6
Обжариваем мясо,кидаем приправы и чуть солим.
7
Закидываем лук, морковь и изюм и на медленном огне тушим, помешивая.
8
Всё хорошо потушиться, выкладываем сверху рис и кладем чеснок и заливаем водой пока рис не скроется,ставим на самый маленький огонь и не мешаем, только чуть поддеть деревянной ложкой,когда рис разойдется,выключаем и перемешиваем потихоньку
9
Приятного аппетита!



4.911236
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями