Борщ с вермишелью вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная пижма🌳
#марафон-4 #вегетарианство #зож #суп #борщ #активист
Ингредиенты
- воды 2-3 литра
- Капуста
- средних картошек 5
- Лук
- Вермишель
- яйца 3
- Свекла
- Морковь
- Томатная паста (томатный сок)
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту, картошку, лук порезать и кинуть в воду.
2
Свеклу и морковь потерпеть на тёрке и кинуть в воду.
3
Вермешель высыпать на раскалённую сковороду (предварительно можно добавить масло, можно не добавлять) пару минут постоянно помешиваем, чтобы она подрумяннилась. Добавляем воду и накрываем крышкой, помешиваем. Когда вермешель готова (если воды не хватило добавляем ещё) то разбиваем яйца и перемешиваем, жарим до тех пор, пока яйца не приготовятся.
4
Солим перчим борщ и добавляем томатную пасту.
5
Ждём пока приготовиться борщ и в последнюю очередь добавляем готовую вермишель. Посыпаем зеленью.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!