Ватрушки с творогом по рецепту 1861 года

Ватрушки с творогом по рецепту 1861 года

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
#выпечка Сегодня готовлю ватрушки. Этот рецепт ватрушек из поваренной книги 1861 года...
9

Ингредиенты

Тесто 1 кг
Творог 400 г
Сметана 2 ст. ложки
Сахар 50 г.
Яйцо 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить любое тесто, разделить его на кусочки грамм по 60, каждый кусок раскатать в тонкую круглую лепёшку, подвернуть край создавая ботик. Переложить на противень. На тесто выложить начинку, приготовленную следующим образом: Творог протереть сквозь сито, 2 ст. ложки сметаны, сахар, 1 яйцо, размешать до получения однородной массы. Добавить по желанию изюм без косточек. Бортик ватрушки смазать взбитым яйцом.
2
Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. Более подробно смотрите в видео рецепте по ссылке:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!