Спагетти болоньез

Спагетти болоньез

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🏃‍♂️
#итальянскаякухня #готовимдома #вкусныйобед #любимыеблюда
4

Ингредиенты

Фарш говяжий 400 гр
Лук репчатый 0,5 шт
Сельдерей перья 1 шт
Спагетти 250-300 гр
Томатный соус готовый или томаты в собственном соку 500 мл
Специи (соль/ базилик/ перец)
Масло подсолнечное 1 ст.л
Пармезан 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На ложке масла обжариваем фарш, добавляем мелко порезанный сельдерей и репчатый лук. Солим, добавляем специи и немного протушиваем под крышкой.
2
Добавляем томатный соус (если взяли помидоры в собственном соку - лучше удалить шкурки и размять сами помидоры( можно и в блендере измельчить предварительно). Доводим готовый соус болоньез до кипения и можно выключить плиту. Натереть сыр на мелкой тёрке (или как любите).
3
Отваренные 8 минут в подсоленной кипящей воде спагетти откидываем на дуршлаг, потом добавляем немного оливкового масла в них. Дальше можно подавать блюдо. Я накладываю макароны, сверху обильно поливаю соусом и подсыпаю пармезаном. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!