avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт йогуртовый
Торт йогуртовый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт йогуртовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Шоколадный бисквит
  • йогурта (не питьевой) 500 гр
  • сливок 33% 250 гр
  • желатина 15 гр
  • Сах пудра по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Желатин приготовить согласно инструкции на упаковке.
2
Готовим шоколадный бисквит (см. рецепт шоколадный бисквит) разрезаем на 3 части.
3
Взбиваем сливки до мягких пиков.
4
Взбиваем йогурт с желатином, добавляем сливки, по необходимости сахпудру.
5
Собираем торт в кольце: корж, половина крема, корж, выливаем оставшийся крем, но оставляем немного для верхушки, накрываем бисквитом и сверху смазываем кремом. Оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3